Ankunft:
Abreise:
Promocode:
Schliessen

Bewertungen

Unser Hotel wurde nach der Abreise der Gäste bewertet. Diese Bewertungen können hier gelesen werden.

4.6
511 Bewertungen
69%(351 Bewertungen)
23%(117 Bewertungen)
6%(31 Bewertungen)
2%(8 Bewertungen)
1%(4 Bewertungen)
Liba
2019-05-27 12:20:56
Wir waren hier schon zum fünften Mal, und kommen wieder:). Der größte Vorteil für uns besteht darin, dass sich hier alles zusammen auf einem Ort befindet - Goolfcourse, Übernachtung, Verpflegung und Wellness.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals bei uns begrüssen durften und dass Sie mit unseren Dienstleistungen wieder zufreiden waren.
Wir erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
Heinz Juan aus Schweden
2019-05-24 11:41:45
Mein Bruder und ich sind schon mehrere Male zu Gast bei Ihnen gewesen und sind immer absolut zufrieden gewesen, so wie auch dieses Mal! Wir hoffen auch in Zukunft Ihre zufriedenen Gäste zu sein!
Vielen Dank und bis zum nächste Mal!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Juan,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals als unser Gast begrüssen durften, und dass Sie mit unseren Dienstleistungen immer zufrieden waren. Wir erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
Robert Weteschnik
2019-05-22 11:36:48
Guten Tag, leider hat am Freitag und Samstag das Dampfbad nicht Funktioniert, die Billard und Tischfußball
war auch defekt. Das Essen war gut aber die Auswahl nicht so viel ( jeden Tag gab es verschiedene Gulasch). Ihr habt leider in jeden Bereich nachgelassen. Wir waren schon 6 oder 7 mal bei euch im Hotel. Wir wissen noch nicht ob wir noch einmal kommen. Leider
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Weteschnik,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Anregungen mitzuteilen. Allerlei Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig, denn nur durch diesen ist es uns möglich, unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unser Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus und unseren Services dieses Mal nicht zufrieden waren.Wir möchten uns für den schlechten Eindruck in aller Form entschuldigen, garantieren aber dass diese Erfahrung unserem Hotelstandard nicht entspricht. Wir möchten Sie informieren, dass das Dampfbad nicht ausser Betrieb war, unsere Gäste konnten alle Saunen in Anspruch nehmen.
Das Billard und der Tischfussball haben unsere Kollegen inzwischen repariert, die stehen wieder zur Verfügung unserer Gäste.
Wir möchten in der näheren Zukunft verschiedene Erneuerungsarbeiten durchführen, damit wir unsere Gäste niveauvoller bedienen können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
George
2019-05-14 12:22:35
Pity that 4 excellent dishes were put on for Saturday, might have been better to save two of them for meals during the week! pity also that the swimming pool was out of action so much due to the failure to fix the chlorine dosage. Otherwise we like the place a lot
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Dear Guest,
thank you very much for sharing your observations with us. The reflections and suggestions of our guests are very important for us since these help us to improve our services.
Our swimming pool was due to the failure of the chemical proportional out of service. Meanwhile we have solved the problem, the pool can be used.
We are pleased, that youacquire positive experience to and hope to welcome you back soon.
With best regards: your Greenfield Hotel Golf & Spa team.
K. Gotthart
2019-05-11 20:13:13
Hotel super aber die Golfanlage im schlechten Zustand
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren.
Bezüglich den Golfplatz möchten wir Sie höflichst um Gedult bitten.Wir konnten die Renovierung wegen der Verzögerung der Hintergrundarbeiten leider noch nicht anfangen.
In der Hoffnung, Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen zu dürfen, mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük:
Ihr Greenfield Hotel golf & Spa team.
viktor
2019-05-08 20:23:17
Thermal und Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Auch die Küche kann man als gut bezeichnen u. bietet Abwechslung.
Das Personal ist insbesonders im Restaurant sehr bemüht.
Im Schwimmbadbereich wurde unter den Liegen nicht gereinigt, es lag Schmutz von den Vortagen, sonst war alles sauber u. in Ordnung.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, mitzuteilen. Feedback und Kritik sind uns wichtig, denn nur durch diesen ist es uns Möglich usere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern
Wir legen auf die Sauberkeit sehr viel Wert. Es tut uns sehr Leid, dass Sie bezüglich unser Spa Bereich, bzw. den Bereich unter der Liegen, andere Erfahrungen gesammelt haben. Wir werden natürlich auf diesen auch mehr achten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Restaurant zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
Deutsch
2019-05-07 11:19:54
Service ist gut, Personal ist sehr gut, das essen ist leider zeitweise nicht besonders gut, und leider war das Schwimmbecken in 14 Tagen 6 Tage gesperrt.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Service und Personal zufrieden waren, bedauern aber sehr, dass Sie unser Buffetangebot nicht entsprechend gefunden haben.
Bei unser Schwimmbecken ist leider ein technisches Problem aufgetreten, die automatische Chemikaliendosierpumpe ist kaputt gegangen. Die Besorgung der Ersatzteil hat leider mehrere Tage in Anspruch genommen.
In der Hoffnung, Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen zu dürfen,
mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
Florian Z.
2019-04-17 12:51:48
Wir waren leider mit unserem „Wellnesswochenende“ nicht zufrieden. Grundsätzlich könnte das Hotel viel mehr, jedoch scheitert es an kleinen aber sehr wichtigen Dingen!

1. Von 5 Pools (ausgenommen Sportbecken) war nur einer warm und als einziger Pool von knapp 100 Gästen wirklich genutzt worden (Außenbecken war so kalt, dass ein verweilen draußen nicht möglich war!) --> Außenbereich wäre wirklich schön

2. Die zwei Heilwasserpools (einer warm, einer kalt) sind stark verdreckt und komplett voller Rost (kleine Bröckerln und Flanckerl, schaut wirklich nicht einladend aus), welcher anscheinend vom Beckenrand kommt (Badekleidung hat sich verfärbt) --> Becken sind umringt von 20 -30 cm breiten Rostring!! --> Hygienisch fanden wir das leider nicht (sonstiger Badebereich wirklich angenehm, nur wenn die Becken kalt sind, kann man halt nur auf der Liege entspannen)

3. Das Buffetangebot war ausreichen gut gekocht und abwechslungsreich, jedoch waren die Hauptspeisen kalt --> trotz Warmhaltebox (kann ich nicht verstehen!)

4. Im Poolbereich bzw. im Gastro-Bereich beim Pool gibt es nur kleine Einweg-Plastikbecher --> warum keine Mehrwegbecher? --> warum legt man hier keinen Wert auf Nachhaltigkeit? (Würde doch gut zum Hotel passen?)

Das Hotel versucht vieles richtig zu machen, jedoch scheitert es meiner Meinung nach an der Umsetzung! Ausstattung, Kapazitäten und auch Ressourcen wären vorhanden um aus diesem Hotel mehr herauszuholen. Zum Beispiel beim Buffet die Warmhalteboxen richtig einstellen, oder mehr auf eine angenehme Wassertemperatur zu achten wenn man auf Wellnesgäste Wert legen möchte. Mit einem richtigen Qualitätsmanagement würde man hier sicherlich einiges verbessern können!

Aufgrund dieser Kritikpunkte muss ich leider sagen, dass das investierte Geld für 2 Übernachtungen leider wo anderes besser aufgehoben gewesen wäre.

Ich würde mir für das Hotel wünschen das Feedback anzunehmen und wirklich daraus zu lernen. Da mögliche Chancen und Potentiale einfach nicht genutzt werden!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Anregungen mitzuteilen. Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich, unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm verlief wie erwartet und Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Die Wassertemperatur des Aussenbeckens war leider tatsäschlich nicht entsprechend. Der Automatische Temperaturregler ist ausgefallen. Inzwischen haben wir den notwendigen Teil besorgt und den Fehler beseitigt.
Wir möchten höflichst anmerken, dass die Heilwasserbecken nicht verschmutzt sind. Die werden täglich gereinigt. Die Bröckerl und Flackerl sind die natürliche Anschwemmung des Wassers. Die Kunststoffgitter am Beckenrand sind nicht rostig, die Verfärbung verursacht das Heilwasser und dessen Anschwemmung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unser Buffetangebot gefallen hat, tut uns aber Leid, dass die Temepartur der Speisen nicht immer entsprechend war. Wir haben unsere Warmhalter kontrolliert und werden in der Zukunft auf die Einstellung noch mehr achten.
Wir möchten uns für den schlechten Eindruck in aller Form entschuldigen, garantieren aber dass diese Erfahrung unserem Standard nicht entspricht. Da die Zufriedenheit unserer Gäste uns an erster Stelle steht, nutzen wir selbstverständlich jeden Kundenhinweis, um unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben und wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
karin
2019-04-14 19:29:45
Nettes Hotel, gepflegte Anlage. Das Abend- und Frühstücksbuffet ist gut und vor allem für jeden Geschmack etwas dabei.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr freundliches !
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Dienstleistungen zufrieden waren, und hoffen Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
Gabriele M.
2019-04-05 10:23:53
Wir kommen schon öfters ins Greenfield und fühlen uns hier sehr wohl. Der Kaffee hat sich verbessert, aber der Wein an der Bar ist nicht so gut wie im Restaurant (da Getränke ja im Preis dabei sind) Sonst sind wir sehr zufrieden und kommen wieder!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen konnten, und dass Sie mit unseren Dienstleistungen dieses Mal auch zufrieden waren.
Wir erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Reni
2019-04-02 17:50:11
Schöne Therme, Außenbecken ist nun auch warm, Essen sehr gut, Personal sehr nett. Erholsamer Urlaub
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr gehrter Gast,
vielen Dank für die Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen erholsamen Urlaub verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Erwin und Herta Kainz
2019-03-28 12:32:46
Wir waren bereits zig Male als Gast im Hotel und werden es auch zukünftig wieder sein.
Sehr angenehme Atmosphäre.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Liebe Herr und Frau Kainz,
vielen Dank für die nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals in unserem Hotel begrüssen durften und dass Sie uns in der Zukunft auch aufsuchen möchten.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Christian Steinbach
2019-03-26 00:42:04
Ich war schon mehrere Male im Hotel Greenfield.
Alles zusammen,immer wieder, ob Zimmer ,Restaurant ,Wellnessbereich TOP und hat meine Erwartungen erfüllt.
Ich werde sicher bald wieder diese schöne Anlage buchen.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Steinbach,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals als Gast bei uns begrüssen durften und dass Sie diesmal auch zufrieden waren.
Wir erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Florian
2019-03-25 11:20:55
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Personal zuvorkommend und sehr nett.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Dienstleistungen und Personal zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
WERNER
2019-03-24 12:52:27
Super Hotel, sehr dute Essen und freundliche Kellner.
Im Spa alles in Ordnung und freundliche Leute.
Werden wieder kommen.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen:
Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa team
Franz Ferner
2019-03-04 16:56:44
Preis Leistung 5 Punkte Wert
Nur dieses Mal ein hoher Lärmpägel ! Aber trotzdem zum weiterempfehlen !
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr Geehrter Herr Ferner,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die nette Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Grubich Lothar
2019-02-27 09:28:18
Personal hat sich um unser krankes Baby gekümmert, Arzt besorgt und gedolmetscht. Besten Dank!
Essen, Unterkunft, Spabereich- alles bestens!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Grubich,
vielen Dank, für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben natürlich gerne geholfen und hoffen, dass es Ihr Baby schon besser geht.
In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen,
mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Dr. Grubich Thomas
2019-02-25 10:23:05
Zimmer sehr sauber,
Essen ausgegezeichnet und für alle Geschmäcker
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Verbesserung: vor dem Hotel eine Brste für Golfschuhe und eine Wasserstelle für die Golfschläger bereitstellen, um weniger Schmutz in die Lobby zu tragen.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Dr. Grubich,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und unser Personal zufrieden waren.
Bezüglich der Reinigung der Golfschuhen möchten wir anmerken, dass Bürsten und Wasserstelle für unsere Gäste und Spieler beim Klubhaus zur Verfügung steht.
Mit freundlichen Grüssen aus bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
Studirach
2019-02-25 08:22:41
Essen war allerdings enttaeuschend
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Studirach,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr Leid, dass Sie das Angebot in unserem Restaurant nicht zufriedenstellend gefunden haben. Wir bemühen uns die Auswahl der Speisen abwechslungsreich zusammenzustellen. Es kann natürlich vorkommen, dass die angebotenen Gerichte für jemanden nicht entsprechend sind, aber unsere Kollegen aus der Küche und Restaurant sind immer bereit weitere Wünsche zu erfüllen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen auch gesammelt haben und hoffen die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
László
2019-02-19 11:39:17
Külön dicséret a konyhafönöknek.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Kedves Vendégünk!
Nagyon szépen köszönjük értékelését és a dícséretet, melyet nagy örömmel továbbítottunk kollégánknak.
Örülünk, hogy jól érezték magukat szállodánkban, szeretettel várjuk vissza Önöket!
Szívélyes üdvözlettel: a Greenfield Hotel Golf & Spa csapata
Regina
2019-02-18 23:09:54
Ausgezeichnetes Essen, Superior Zimmer hell und freundlich, großes modernes Badezimmer, Saunalandschaft mit total nett hergerichteten Kabinen, Hallenbad mit Riesensprudelbecken, Heilwasserbecken, Kinderbecken, Sportbecken und die Möglichkeit auch im Winter ins freie zu schwimmen, Fitnessraum mit großer Fensterfläche und Blick in den Garten, viele Geräte, hier ist für jeden was dabei, Rauchen ist nur im Freien möglich. Was ich nicht so toll fand ist, das ein Tag im Bademantel nur im Wellnessbereich möglich ist, wenn man Mittags oder Nachmittags auf einen Snack gehen möchte muss man sich umziehen, da es generell nicht erwünscht ist, wenn man sich im Hotelbereich mit dem Bademantel bewegt, und im Restaurant sind sie ganz streng. Eine Gebäckhilfe für kranke, ältere oder schwächere Personen wäre sicher auch vorteilhaft.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unser Wellnessbereich und das Angebot in unserem Restaurant gefallen hat.
Zutritt in der Lobby und im Restaurant im Bademantel ist leider wirklich nicht erwünscht, aber unsere Gäste haben die Möglichkeit in unserem Wellness-Bar von unserer „Kleine Snack-Karte” Kleinigkeiten zu bestellen. Unsere Lohdiener Kollegen stehen unsere Gästen zur Verfügung wenn sie Gepäckhilfe brauchen. Sie sind durch der Rezeption erreichbar.
In der Hoffnung, Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen,
mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Johann H.
2019-02-11 11:41:01
Wir waren jetzt das 5. Mal (jeweils Februar) für 4 Nächte in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt - das Salat- und Vorspeisen-Buffet war wie immer eiskalt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüssen durften und bedanken uns für die Weiterempfehlung auch.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Cehic Izmir
2019-02-10 11:51:41
Hotel allgemein ist gut, Zimmer sauber, Personal sehr nett. Nur Essen im Hotel wird vom Jahr zum Jahr immer schlechter und schlechter, das sagen viele andere Gäste auch die wir jedes Jahr dort treffen. Hotel wird langsam ein Kur Hotel, gut zum abnehmen.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Cehic Izmir,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Feedback und Kritik sind uns wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern.
Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Unzufriedenheit bezüglich unser Buffet Aangebot vor Ort nicht erfahren haben und nichts dagegen tun konnten. Unsere Kollegen im Restaurant sind jederzeit bereit um eigene Wünsche zu erfüllen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen auch gesammelt haben und hoffen sehr nochmals die Gelegenheit bekommen, Sie von der Qualität unseres Hauses und unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Karin
2019-02-06 10:53:13
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber gewesen.
Das Essen war sehr gut.
Der einzige Schwachpunkt ist ein fehlender eigener Ruheraum im Saunabereich. Es war teilweise schon laut.
Ich war bereits zweimal in dem Hotel und würde wieder hinfahren.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass Sie zu uns zurückkehren möchten.
Wir erwarten Sie herzlich.
Mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Herbert
2019-02-03 12:40:41
Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Zimmer und Badezimmer sehr schön und sauber.
Essen sehr gut und am Buffet immer die ganze Auswahl.
Bar ist Super mit sehr guten Cocktails.
Therme und Liegen sehr schön.
Die Temperatur im Sprudelbecken und Außenbecken war für mich ein bisschen zu niedrig.
Zu empfehlen
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und bedanken uns für die Weiterempfehlung.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
B. Seifert
2019-02-02 11:41:54
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders die umsichtige und freundliche Betreuung durch ihre Mitarbeiter ist sehr angenehm. Allerdings: nichts grundsätzlich gegen manchmal und zeitweise laute und tobende, kreischende Kinder.Aber wenn dies über den ganzen Vormittag im Wellnessbereich stattfindet (durch eine Familie mit 5 oder 6 Kindern) dann sollte hier das Personal im Interesse aller Gäste einschreiten und für etwas mehr Ruhe sorgen!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Seifert,
vielen Dank für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, tut uns aber Leid, dass Ihre Entspannung wegen Lärm im Poolbereich nicht völlig war.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
Herbert Höller
2019-01-26 17:31:44
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Höller,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und erwarten Sie herzlich zurück.
Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Franz
2019-01-24 10:56:26
Alles bestens gerne wieder
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Lunzer Harald
2019-01-22 11:40:03
Hotel sehr schön!Personal freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Lunzer,
vielen Dank für Ihre nette Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Franz Gotthart
2019-01-17 09:18:34
Es hat meiner Gattin und mir das gesamte Programm über Silvester ausgezeichnet gefallen!
Das Essen war hervorragend und das Service war hervorragend!
Ein großes Lob an das gesamte Team und das Management!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Gotthart,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Silvester-Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir leiten Ihr Lob mit grossen Freude an unsere Abteilungen weiter. Zufriedene Gäste sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Andrea
2019-01-07 11:38:46
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt sehr schön. Das Personal ist sehr nett, das Hotel ist sauber und das Essen ist köstlich.

Warum ich nur 4 von 5 Sternen vergebe, liegt daran, dass es teilweise zu überfüllt war. Wenn man nicht zeitig am Pool war, hatte man später keine Liege mehr.
Das Zimmer war in Ordnung, aber früher oder später sollten alle Zimmer renoviert werden, da sie bereits in die Jahre gekommen sind.

Aber dennoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir werden bestimmt wieder kommen!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur durch dieses ist es uns Möglich unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz den erwähnten Bemerkungen einen angenehmen Aufenthalt hatten und erwarten Sie herzlich zurück.
Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Oswald Strangl
2018-12-22 12:19:54
Getränke, auch Bier und Wein sind beim Abendessen frei, das alkoholfreie Bier ist zu bezahlen ?
Herbert Höller
2018-12-08 20:24:13
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit
Kurt u Gitti
2018-12-07 11:15:29
Sehr schöne Anlage. Großes Becken etwas zu kühl, aber ansonsten hat es uns ausgezeichnet gefallen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service.
Erholung, speziell des hochmineralischen Wassers wegen.
2018-12-04 10:41:07
Sehr freundliche Bedienung.
Johanna
2018-11-26 13:36:01
Wir waren mit Freunden bei Ihnen und haben die Tage sehr genossen. Wir hatten wunderschöne Zimmer, sehr fein schmeckendes Essen und wurden sehr freundlich vom gesamten Personal behandelt. 5 Becken Wasser genießen ,wirr sind keine Saunageher, aber die Kräuterkammer und die Salzgrotte haben zu unserer Entspannung beigetragen. Wir kommen wieder !!!!!!
O. Jörg
2018-10-31 17:26:46
Diesmal kann ich nur die Note 3 vergeben. Wir hatten uns für die 2. Essenszeit eingetragen. Leider wurde das Buffet nicht entsprechend neu hergerichtet, sondern es war noch die "Schlacht der Vorgänger" zu sehen. Auch ist das Resteraunt nicht mehr gemütlich eingerichtet. Papier Servietten statt Stoff. Frühstück war gut. Die Bedienung hat das Lächeln verlernt. Hotel ist immer noch zu empfehlen aber hat Luft nach oben.
Robert
2018-09-15 14:19:56
Golfplatz nicht im besten Zustand!!
fam. marko
2018-09-02 11:11:12
die animateurin war nicht sehr sympathisch,
sie hat kein wort deutsch gesprochen, was ich mir aber erwartet habe in so einem tollen hotel! mit den kindern war sie zwar nett, aber unter einer animateurin für kinder stelle ich mir trotzdem etwas anderes vor!

alles andere war super toll!!!!!! wir kommen gerne wieder!!:)
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrte Familie Marko,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die tolle Punkteanzahl bei der Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes kurz zu schildern.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Animateurin und vor allem mit ihrer Deutschkenntnis nicht zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, fachlich ausgebildetes, kompetentes und verantwortungsbewusstes Personal zu haben und schulen unsere Mitarbeiter regelmäßig. Fremdsprachen, wie Deutsch, Englisch, Russisch, Französich usw. gehören selbstverständlich auch dazu. Auch als Arbeitgeber muss man leider Prioritäten setzen, in diesem Fall war uns wichtiger, eine auf Kinder-und Sportanimation ausgebildete, vielseitig einsetzbare und kreative Mitarbeiterin mit etwas schwächeren Deutschkenntnissen zu beschäftigen. Unser Ziel ist es natürlich, auch solche Fehler zu vermeiden und möchten uns bei Ihnen entschuldigen! Trotzdem vielen Dank für die Anmerkung!
Liebe Familie Marko, wir hoffen von ganzen Herzen, Sie das nächste Mal komplett überzeugen zu können und freuen uns auf das baldige Wiedersehen! Ihr Greenfield Team
Schwab
2018-08-28 12:03:29
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Schöne Zimmer und super Angebot an Massagen und Therapien.
xxx
2018-08-28 11:14:11
Am Morgen, bevor die Sprudel eingestellt wurden waren am Beckenboden relativ große Schmutzansammlungen, die immer abgesaugt gehören.
Toni
2018-08-05 21:15:14
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis - Leistungsverhältnis. Essen ausgezeichnet und reichhaltig, Personal trotz vollem Hotel immer freundlich.
Empfehlenswert.
Ankunft:
Abreise:
Promocode:
Normale Version Mobile Version
Diese Webseite verwendet Cookies um die bestmögliche Benutzererfahrung bieten zu können. Durch die Verwendung der Website erklären Sie sich mit der Benutzung der Cookies einverstanden. Datenverarbeitungs-Information Ich stimme zu