Ankunft:
Abreise:
Promocode:
Schliessen

Bewertungen

Unser Hotel wurde nach der Abreise der Gäste bewertet. Diese Bewertungen können hier gelesen werden.

4.6
400 Bewertungen
68%(272 Bewertungen)
23%(93 Bewertungen)
6%(25 Bewertungen)
2%(6 Bewertungen)
1%(4 Bewertungen)
Franz Ferner
2019-03-04 16:56:44
Preis Leistung 5 Punkte Wert
Nur dieses Mal ein hoher Lärmpägel ! Aber trotzdem zum weiterempfehlen !
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr Geehrter Herr Ferner,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die nette Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Grubich Lothar
2019-02-27 09:28:18
Personal hat sich um unser krankes Baby gekümmert, Arzt besorgt und gedolmetscht. Besten Dank!
Essen, Unterkunft, Spabereich- alles bestens!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Grubich,
vielen Dank, für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben natürlich gerne geholfen und hoffen, dass es Ihr Baby schon besser geht.
In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen,
mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Dr. Grubich Thomas
2019-02-25 10:23:05
Zimmer sehr sauber,
Essen ausgegezeichnet und für alle Geschmäcker
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Verbesserung: vor dem Hotel eine Brste für Golfschuhe und eine Wasserstelle für die Golfschläger bereitstellen, um weniger Schmutz in die Lobby zu tragen.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Dr. Grubich,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und unser Personal zufrieden waren.
Bezüglich der Reinigung der Golfschuhen möchten wir anmerken, dass Bürsten und Wasserstelle für unsere Gäste und Spieler beim Klubhaus zur Verfügung steht.
Mit freundlichen Grüssen aus bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
Studirach
2019-02-25 08:22:41
Essen war allerdings enttaeuschend
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Studirach,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr Leid, dass Sie das Angebot in unserem Restaurant nicht zufriedenstellend gefunden haben. Wir bemühen uns die Auswahl der Speisen abwechslungsreich zusammenzustellen. Es kann natürlich vorkommen, dass die angebotenen Gerichte für jemanden nicht entsprechend sind, aber unsere Kollegen aus der Küche und Restaurant sind immer bereit weitere Wünsche zu erfüllen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen auch gesammelt haben und hoffen die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
László
2019-02-19 11:39:17
Külön dicséret a konyhafönöknek.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Kedves Vendégünk!
Nagyon szépen köszönjük értékelését és a dícséretet, melyet nagy örömmel továbbítottunk kollégánknak.
Örülünk, hogy jól érezték magukat szállodánkban, szeretettel várjuk vissza Önöket!
Szívélyes üdvözlettel: a Greenfield Hotel Golf & Spa csapata
Regina
2019-02-18 23:09:54
Ausgezeichnetes Essen, Superior Zimmer hell und freundlich, großes modernes Badezimmer, Saunalandschaft mit total nett hergerichteten Kabinen, Hallenbad mit Riesensprudelbecken, Heilwasserbecken, Kinderbecken, Sportbecken und die Möglichkeit auch im Winter ins freie zu schwimmen, Fitnessraum mit großer Fensterfläche und Blick in den Garten, viele Geräte, hier ist für jeden was dabei, Rauchen ist nur im Freien möglich. Was ich nicht so toll fand ist, das ein Tag im Bademantel nur im Wellnessbereich möglich ist, wenn man Mittags oder Nachmittags auf einen Snack gehen möchte muss man sich umziehen, da es generell nicht erwünscht ist, wenn man sich im Hotelbereich mit dem Bademantel bewegt, und im Restaurant sind sie ganz streng. Eine Gebäckhilfe für kranke, ältere oder schwächere Personen wäre sicher auch vorteilhaft.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unser Wellnessbereich und das Angebot in unserem Restaurant gefallen hat.
Zutritt in der Lobby und im Restaurant im Bademantel ist leider wirklich nicht erwünscht, aber unsere Gäste haben die Möglichkeit in unserem Wellness-Bar von unserer „Kleine Snack-Karte” Kleinigkeiten zu bestellen. Unsere Lohdiener Kollegen stehen unsere Gästen zur Verfügung wenn sie Gepäckhilfe brauchen. Sie sind durch der Rezeption erreichbar.
In der Hoffnung, Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen,
mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Johann H.
2019-02-11 11:41:01
Wir waren jetzt das 5. Mal (jeweils Februar) für 4 Nächte in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt - das Salat- und Vorspeisen-Buffet war wie immer eiskalt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüssen durften und bedanken uns für die Weiterempfehlung auch.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Cehic Izmir
2019-02-10 11:51:41
Hotel allgemein ist gut, Zimmer sauber, Personal sehr nett. Nur Essen im Hotel wird vom Jahr zum Jahr immer schlechter und schlechter, das sagen viele andere Gäste auch die wir jedes Jahr dort treffen. Hotel wird langsam ein Kur Hotel, gut zum abnehmen.
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Cehic Izmir,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Feedback und Kritik sind uns wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern.
Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Unzufriedenheit bezüglich unser Buffet Aangebot vor Ort nicht erfahren haben und nichts dagegen tun konnten. Unsere Kollegen im Restaurant sind jederzeit bereit um eigene Wünsche zu erfüllen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen auch gesammelt haben und hoffen sehr nochmals die Gelegenheit bekommen, Sie von der Qualität unseres Hauses und unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Karin
2019-02-06 10:53:13
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber gewesen.
Das Essen war sehr gut.
Der einzige Schwachpunkt ist ein fehlender eigener Ruheraum im Saunabereich. Es war teilweise schon laut.
Ich war bereits zweimal in dem Hotel und würde wieder hinfahren.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass Sie zu uns zurückkehren möchten.
Wir erwarten Sie herzlich.
Mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Herbert
2019-02-03 12:40:41
Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Zimmer und Badezimmer sehr schön und sauber.
Essen sehr gut und am Buffet immer die ganze Auswahl.
Bar ist Super mit sehr guten Cocktails.
Therme und Liegen sehr schön.
Die Temperatur im Sprudelbecken und Außenbecken war für mich ein bisschen zu niedrig.
Zu empfehlen
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und bedanken uns für die Weiterempfehlung.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
B. Seifert
2019-02-02 11:41:54
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders die umsichtige und freundliche Betreuung durch ihre Mitarbeiter ist sehr angenehm. Allerdings: nichts grundsätzlich gegen manchmal und zeitweise laute und tobende, kreischende Kinder.Aber wenn dies über den ganzen Vormittag im Wellnessbereich stattfindet (durch eine Familie mit 5 oder 6 Kindern) dann sollte hier das Personal im Interesse aller Gäste einschreiten und für etwas mehr Ruhe sorgen!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Seifert,
vielen Dank für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, tut uns aber Leid, dass Ihre Entspannung wegen Lärm im Poolbereich nicht völlig war.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team.
Herbert Höller
2019-01-26 17:31:44
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Höller,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und erwarten Sie herzlich zurück.
Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Franz
2019-01-24 10:56:26
Alles bestens gerne wieder
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Lunzer Harald
2019-01-22 11:40:03
Hotel sehr schön!Personal freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Lunzer,
vielen Dank für Ihre nette Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Franz Gotthart
2019-01-17 09:18:34
Es hat meiner Gattin und mir das gesamte Programm über Silvester ausgezeichnet gefallen!
Das Essen war hervorragend und das Service war hervorragend!
Ein großes Lob an das gesamte Team und das Management!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Gotthart,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Silvester-Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir leiten Ihr Lob mit grossen Freude an unsere Abteilungen weiter. Zufriedene Gäste sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Andrea
2019-01-07 11:38:46
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt sehr schön. Das Personal ist sehr nett, das Hotel ist sauber und das Essen ist köstlich.

Warum ich nur 4 von 5 Sternen vergebe, liegt daran, dass es teilweise zu überfüllt war. Wenn man nicht zeitig am Pool war, hatte man später keine Liege mehr.
Das Zimmer war in Ordnung, aber früher oder später sollten alle Zimmer renoviert werden, da sie bereits in die Jahre gekommen sind.

Aber dennoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir werden bestimmt wieder kommen!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur durch dieses ist es uns Möglich unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz den erwähnten Bemerkungen einen angenehmen Aufenthalt hatten und erwarten Sie herzlich zurück.
Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Oswald Strangl
2018-12-22 12:19:54
Getränke, auch Bier und Wein sind beim Abendessen frei, das alkoholfreie Bier ist zu bezahlen ?
Herbert Höller
2018-12-08 20:24:13
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit
Kurt u Gitti
2018-12-07 11:15:29
Sehr schöne Anlage. Großes Becken etwas zu kühl, aber ansonsten hat es uns ausgezeichnet gefallen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service.
Erholung, speziell des hochmineralischen Wassers wegen.
2018-12-04 10:41:07
Sehr freundliche Bedienung.
Johanna
2018-11-26 13:36:01
Wir waren mit Freunden bei Ihnen und haben die Tage sehr genossen. Wir hatten wunderschöne Zimmer, sehr fein schmeckendes Essen und wurden sehr freundlich vom gesamten Personal behandelt. 5 Becken Wasser genießen ,wirr sind keine Saunageher, aber die Kräuterkammer und die Salzgrotte haben zu unserer Entspannung beigetragen. Wir kommen wieder !!!!!!
O. Jörg
2018-10-31 17:26:46
Diesmal kann ich nur die Note 3 vergeben. Wir hatten uns für die 2. Essenszeit eingetragen. Leider wurde das Buffet nicht entsprechend neu hergerichtet, sondern es war noch die "Schlacht der Vorgänger" zu sehen. Auch ist das Resteraunt nicht mehr gemütlich eingerichtet. Papier Servietten statt Stoff. Frühstück war gut. Die Bedienung hat das Lächeln verlernt. Hotel ist immer noch zu empfehlen aber hat Luft nach oben.
Robert
2018-09-15 14:19:56
Golfplatz nicht im besten Zustand!!
fam. marko
2018-09-02 11:11:12
die animateurin war nicht sehr sympathisch,
sie hat kein wort deutsch gesprochen, was ich mir aber erwartet habe in so einem tollen hotel! mit den kindern war sie zwar nett, aber unter einer animateurin für kinder stelle ich mir trotzdem etwas anderes vor!

alles andere war super toll!!!!!! wir kommen gerne wieder!!:)
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrte Familie Marko,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die tolle Punkteanzahl bei der Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes kurz zu schildern.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Animateurin und vor allem mit ihrer Deutschkenntnis nicht zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, fachlich ausgebildetes, kompetentes und verantwortungsbewusstes Personal zu haben und schulen unsere Mitarbeiter regelmäßig. Fremdsprachen, wie Deutsch, Englisch, Russisch, Französich usw. gehören selbstverständlich auch dazu. Auch als Arbeitgeber muss man leider Prioritäten setzen, in diesem Fall war uns wichtiger, eine auf Kinder-und Sportanimation ausgebildete, vielseitig einsetzbare und kreative Mitarbeiterin mit etwas schwächeren Deutschkenntnissen zu beschäftigen. Unser Ziel ist es natürlich, auch solche Fehler zu vermeiden und möchten uns bei Ihnen entschuldigen! Trotzdem vielen Dank für die Anmerkung!
Liebe Familie Marko, wir hoffen von ganzen Herzen, Sie das nächste Mal komplett überzeugen zu können und freuen uns auf das baldige Wiedersehen! Ihr Greenfield Team
Schwab
2018-08-28 12:03:29
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Schöne Zimmer und super Angebot an Massagen und Therapien.
xxx
2018-08-28 11:14:11
Am Morgen, bevor die Sprudel eingestellt wurden waren am Beckenboden relativ große Schmutzansammlungen, die immer abgesaugt gehören.
Toni
2018-08-05 21:15:14
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis - Leistungsverhältnis. Essen ausgezeichnet und reichhaltig, Personal trotz vollem Hotel immer freundlich.
Empfehlenswert.
Ankunft:
Abreise:
Promocode:
Normale Version Mobile Version
Diese Webseite verwendet Cookies um die bestmögliche Benutzererfahrung bieten zu können. Durch die Verwendung der Website erklären Sie sich mit der Benutzung der Cookies einverstanden. Datenverarbeitungs-Information Ich stimme zu