Ankunft:
Abreise:
Promocode:
Schliessen

Bewertungen

Unser Hotel wurde nach der Abreise der Gäste bewertet. Diese Bewertungen können hier gelesen werden.

4.5
315 Bewertungen
66%(207 Bewertungen)
25%(78 Bewertungen)
7%(22 Bewertungen)
2%(5 Bewertungen)
1%(3 Bewertungen)
Lunzer Harald
2019-01-22 11:40:03
Hotel sehr schön!Personal freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Lunzer,
vielen Dank für Ihre nette Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Franz Gotthart
2019-01-17 09:18:34
Es hat meiner Gattin und mir das gesamte Programm über Silvester ausgezeichnet gefallen!
Das Essen war hervorragend und das Service war hervorragend!
Ein großes Lob an das gesamte Team und das Management!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Herr Gotthart,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Silvester-Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir leiten Ihr Lob mit grossen Freude an unsere Abteilungen weiter. Zufriedene Gäste sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Andrea
2019-01-07 11:38:46
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt sehr schön. Das Personal ist sehr nett, das Hotel ist sauber und das Essen ist köstlich.

Warum ich nur 4 von 5 Sternen vergebe, liegt daran, dass es teilweise zu überfüllt war. Wenn man nicht zeitig am Pool war, hatte man später keine Liege mehr.
Das Zimmer war in Ordnung, aber früher oder später sollten alle Zimmer renoviert werden, da sie bereits in die Jahre gekommen sind.

Aber dennoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir werden bestimmt wieder kommen!
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur durch dieses ist es uns Möglich unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz den erwähnten Bemerkungen einen angenehmen Aufenthalt hatten und erwarten Sie herzlich zurück.
Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Oswald Strangl
2018-12-22 12:19:54
Getränke, auch Bier und Wein sind beim Abendessen frei, das alkoholfreie Bier ist zu bezahlen ?
Herbert Höller
2018-12-08 20:24:13
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit
Kurt u Gitti
2018-12-07 11:15:29
Sehr schöne Anlage. Großes Becken etwas zu kühl, aber ansonsten hat es uns ausgezeichnet gefallen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service.
Erholung, speziell des hochmineralischen Wassers wegen.
2018-12-04 10:41:07
Sehr freundliche Bedienung.
Johanna
2018-11-26 13:36:01
Wir waren mit Freunden bei Ihnen und haben die Tage sehr genossen. Wir hatten wunderschöne Zimmer, sehr fein schmeckendes Essen und wurden sehr freundlich vom gesamten Personal behandelt. 5 Becken Wasser genießen ,wirr sind keine Saunageher, aber die Kräuterkammer und die Salzgrotte haben zu unserer Entspannung beigetragen. Wir kommen wieder !!!!!!
O. Jörg
2018-10-31 17:26:46
Diesmal kann ich nur die Note 3 vergeben. Wir hatten uns für die 2. Essenszeit eingetragen. Leider wurde das Buffet nicht entsprechend neu hergerichtet, sondern es war noch die "Schlacht der Vorgänger" zu sehen. Auch ist das Resteraunt nicht mehr gemütlich eingerichtet. Papier Servietten statt Stoff. Frühstück war gut. Die Bedienung hat das Lächeln verlernt. Hotel ist immer noch zu empfehlen aber hat Luft nach oben.
Robert
2018-09-15 14:19:56
Golfplatz nicht im besten Zustand!!
fam. marko
2018-09-02 11:11:12
die animateurin war nicht sehr sympathisch,
sie hat kein wort deutsch gesprochen, was ich mir aber erwartet habe in so einem tollen hotel! mit den kindern war sie zwar nett, aber unter einer animateurin für kinder stelle ich mir trotzdem etwas anderes vor!

alles andere war super toll!!!!!! wir kommen gerne wieder!!:)
Greenfield Hotel Golf & Spa Bükfürdő válasza
Sehr geehrte Familie Marko,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die tolle Punkteanzahl bei der Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes kurz zu schildern.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Animateurin und vor allem mit ihrer Deutschkenntnis nicht zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, fachlich ausgebildetes, kompetentes und verantwortungsbewusstes Personal zu haben und schulen unsere Mitarbeiter regelmäßig. Fremdsprachen, wie Deutsch, Englisch, Russisch, Französich usw. gehören selbstverständlich auch dazu. Auch als Arbeitgeber muss man leider Prioritäten setzen, in diesem Fall war uns wichtiger, eine auf Kinder-und Sportanimation ausgebildete, vielseitig einsetzbare und kreative Mitarbeiterin mit etwas schwächeren Deutschkenntnissen zu beschäftigen. Unser Ziel ist es natürlich, auch solche Fehler zu vermeiden und möchten uns bei Ihnen entschuldigen! Trotzdem vielen Dank für die Anmerkung!
Liebe Familie Marko, wir hoffen von ganzen Herzen, Sie das nächste Mal komplett überzeugen zu können und freuen uns auf das baldige Wiedersehen! Ihr Greenfield Team
Schwab
2018-08-28 12:03:29
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Schöne Zimmer und super Angebot an Massagen und Therapien.
xxx
2018-08-28 11:14:11
Am Morgen, bevor die Sprudel eingestellt wurden waren am Beckenboden relativ große Schmutzansammlungen, die immer abgesaugt gehören.
Toni
2018-08-05 21:15:14
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis - Leistungsverhältnis. Essen ausgezeichnet und reichhaltig, Personal trotz vollem Hotel immer freundlich.
Empfehlenswert.
Ankunft:
Abreise:
Promocode:
Normale Version Mobile Version
Diese Webseite verwendet Cookies um die bestmögliche Benutzererfahrung bieten zu können. Durch die Verwendung der Website erklären Sie sich mit der Benutzung der Cookies einverstanden. Datenverarbeitungs-Information Ich stimme zu